Techniques for Analyzing Food Aroma

٣٣٩٫٠٠ ر.ق.‏
+ ١٠٣٫٩٩ ر.ق.‏ الشحن

Techniques for Analyzing Food Aroma

Techniques for Analyzing Food Aroma

السعر: ٣٣٩٫٠٠ ر.ق.‏
البائع:
٣٣٩٫٠٠ ر.ق.‏
+ ١٠٣٫٩٩ ر.ق.‏ الشحن

متبقي في المخزون ١ فقط

نقبل وسائل الدفع الآتية

الوصف

Techniques for Analyzing Food Aroma

Covers important methods and recent developments in food-aroma analysis. The text discusses the problem-solving capabilities of analytical methods for food flavours and aromas showing how to select appropriate techniques for resolving the problems of major food trends. It includes a treatment of off-flavour and malodor analyses and new polymer sen
  • العلامة التجارية: Taylor & Francis Ltd
  • الفئة: الطعام والشراب
  • حَجْم: Paperback
  • اللغة: English
  • المؤلف: Ray Marsili (Belvidere Illinois USA)
  • عدد الصفحات: 400
  • تاريخ النشر: 2022-01-24
  • الناشر/ العنوان: Taylor & Francis Ltd
  • هوية Fruugo: 344373532-754012698
  • ISBN: 9780367401160

التسليم والرد

يُرسل خلال ٦ أيام

  • STANDARD: ١٠٣٫٩٩ ر.ق.‏ - التسليم بين الاثنين 15 ديسمبر 2025 – الجمعة 02 يناير 2026

يُشحن من المملكة المتحدة.

نحن نبذل قصارى جهدنا لضمان أن تصلك المنتجات التي تطلبها بالكامل وطبقاً المواصفات التي حددتها. إلا أنه في حال تلقيك طلب غير كامل أو أغراض تختلف عن تلك التي طلبتها أو كان هناك سبب آخر يدعوك لعدم الرضاء عن الطلب، فيمكنك رد الطلب أو أي منتجات يتضمنها الطلب واسترداد ما دفعته من أجل تلك الأغراض بالكامل. عرض سياسة الرد الكاملة