Sambucol, Black Elderberry Syrup, Advanced Immune, Vitamin C + Zinc, Natural Berry, 4 fl oz (120 ml)

٢٥٩٫٠٠ ر.ق.‏
+ ٤٤٫٤٩ ر.ق.‏ الشحن

Sambucol, Black Elderberry Syrup, Advanced Immune, Vitamin C + Zinc, Natural Berry, 4 fl oz (120 ml)

  • العلامة التجارية: Sambucol

Sambucol, Black Elderberry Syrup, Advanced Immune, Vitamin C + Zinc, Natural Berry, 4 fl oz (120 ml)

  • العلامة التجارية: Sambucol
السعر: ٢٥٩٫٠٠ ر.ق.‏
البائع:
(بائع متميز)
٢٥٩٫٠٠ ر.ق.‏
+ ٤٤٫٤٩ ر.ق.‏ الشحن

في المخزون

نقبل وسائل الدفع الآتية

الوصف

Sambucol, Black Elderberry Syrup, Advanced Immune, Vitamin C + Zinc, Natural Berry, 4 fl oz (120 ml)

Dietary Supplement Gluten Free Scientifically TestedSupports ImmunityHigh Antioxidant LevelsSupports Immune SystemVirologist Developed Great Tasting Syrup Natural Berry Flavor With Vitamin C and Zinc Use daily for maximum benefit. Sambucol®, the original Black Elderberry extract, provides strong immune system support to help you and your family stay healthy throughout the year. Sambucol® Black Elderberry extract conveniently arms you with some of the best protection nature has to offer. Developed by a world renowned virologist, Sambucol® is the unique black elderberry extract that has been used in scientific studies. By using a proprietary method of extraction, only Sambucol® can guarantee consistent, immune supporting properties in every serving. Trusted by millions worldwide, Sambucol® can be taken every day for continuous immune support. Kosher: Supervised by the Basel Kosher Commission.
  • هوية Fruugo: 132763647-279755404
  • EAN: 896116001266

إن جميع المحتوى المنشور على الموقع الإلكتروني والمتعلق بمنتجات تشمل - أو تشبه في طبيعتها - الأدوية والفيتامينات والمكملات هي غير مخصَّصة لأغراض التشخيص أو العلاج أو التداوي أو الوقاية من أي حالة صحية أو مرض. لا تمثل المعلومات الواردة على هذه الصفحة نصيحة ولا يجب أن تعد بديلاً عن نصيحة الممارس الطبي أو الصيدلي أو أي من متخصصي الرعاية الصحية الآخرين. عليك الاتصال بمقدم الرعاية الصحية الخاص بك فيما يخص هذا المنتج إذا كنت تعتقد أن لديك مشكلة صحية. يُرجى التأكد دوماً من قراءة الملصق واتباع أي تعليمات تأتي مع المنتج قبل استخدامه أو تناوله. يُرجى عدم الاعتماد على المعلومات الواردة في موقعنا.

معلومات سلامة المنتج

يرجى الاطلاع على معلومات سلامة المنتج الخاصة بهذا المنتج الموضحة أدناه

يتم توفير المعلومات التالية من قبل بائع التجزئة المستقل التابع لجهة خارجية الذي يبيع هذا المنتج.

تحذيرات السلامة: "Sealed for your protection. Do not use if seal is broken or missing.To preserve quality and freshness, keep tightly sealed and keep in a cool, dry place.Keep out of reach of children. "
مكونات:
  • Glucose syrup
  • purified water
  • raspberry flavor
  • citric acid
  • potassium sorbate (to retard spoilage)
  • Free from gluten
  • dairy
  • soy
  • wheat
  • nuts
  • artificial color and flavors

التسليم والرد

يُرسل خلال ٢ أيام

  • EXPRESS: ٤٤٫٤٩ ر.ق.‏ - التسليم بين الاثنين 08 ديسمبر 2025 – الثلاثاء 09 ديسمبر 2025

يُشحن من الإمارات العربية المتحدة.

نحن نبذل قصارى جهدنا لضمان أن تصلك المنتجات التي تطلبها بالكامل وطبقاً المواصفات التي حددتها. إلا أنه في حال تلقيك طلب غير كامل أو أغراض تختلف عن تلك التي طلبتها أو كان هناك سبب آخر يدعوك لعدم الرضاء عن الطلب، فيمكنك رد الطلب أو أي منتجات يتضمنها الطلب واسترداد ما دفعته من أجل تلك الأغراض بالكامل. عرض سياسة الرد الكاملة

تفاصيل امتثال المنت

يرجى الاطلاع على معلومات الامتثال الخاصة بهذا المنتج الموضحة أدناه.

يتم توفير المعلومات التالية من قبل بائع التجزئة المستقل التابع لجهة خارجية الذي يبيع هذا المنتج.

الجهة المصنعة:
توضح المعلومات التالية تفاصيل الاتصال الخاصة بالجهة المصنعة للمنتج ذي الصلة والذي يُباع على Fruugo.

  • sambucol
  • sambucol
  • 5030 Camino De La Siesta
  • San Diego
  • US
  • 92108-3116
  • sambucol@pharmacareus.com
  • '8888719098
  • http://www.sambucolusa.com/

الشخص المسؤول في الاتحاد الأوروبي:
توضح المعلومات التالية معلومات الاتصال الخاصة بالشخص المسؤول في الاتحاد الأوروبي. الشخص المسؤول هو المُشغل الاقتصادي المُعيّن والكائن في الاتحاد الأوروبي والمسؤول عن التزامات الامتثال المتعلقة بالمنتج ذي الصلة الذي يُباع داخل الاتحاد الأوروبي.

  • eucomply OÜ
  • eucomply OÜ
  • Pärnu mnt 139b-1106
  • Tallinn
  • EE
  • 12121
  • hello@eucompliancepartner.com
  • 33757691045