The Science Of Cooking by Peter Barham Paperback Book

٤٠٩٫٠٠ ر.ق.‏
+ ١٠٦٫٤٩ ر.ق.‏ الشحن

The Science Of Cooking by Peter Barham Paperback Book

  • العلامة التجارية: Unbranded

The Science Of Cooking by Peter Barham Paperback Book

  • العلامة التجارية: Unbranded
السعر: ٤٠٩٫٠٠ ر.ق.‏
البائع:
٤٠٩٫٠٠ ر.ق.‏
+ ١٠٦٫٤٩ ر.ق.‏ الشحن

متبقي في المخزون ٢ فقط

نقبل وسائل الدفع الآتية

الوصف

A kitchen is no different from most science laboratories and cookery may properly be regarded as an experimental science. This book explains the principles behind taste flavour and the main methods of food preparation and gives foolproof basic recipes for dishes from roast leg of lab to chocolate souffle.
  • العلامة التجارية: Unbranded
  • الفئة: السفر والعطلات
  • حَجْم: Hardback
  • اللغة: English
  • المؤلف: Peter Barham
  • عدد الصفحات: 258
  • تاريخ النشر: 2000-04-10
  • الناشر/ العنوان: Springer Nature B.V.
  • هوية Fruugo: 322484820-714829482
  • ISBN: 9783540674665

التسليم والرد

يُرسل خلال 24 ساعة

  • STANDARD: ١٠٦٫٤٩ ر.ق.‏ - التسليم بين الخميس 23 أكتوبر 2025 – الأربعاء 29 أكتوبر 2025

يُشحن من المملكة المتحدة.

نحن نبذل قصارى جهدنا لضمان أن تصلك المنتجات التي تطلبها بالكامل وطبقاً المواصفات التي حددتها. إلا أنه في حال تلقيك طلب غير كامل أو أغراض تختلف عن تلك التي طلبتها أو كان هناك سبب آخر يدعوك لعدم الرضاء عن الطلب، فيمكنك رد الطلب أو أي منتجات يتضمنها الطلب واسترداد ما دفعته من أجل تلك الأغراض بالكامل. عرض سياسة الرد الكاملة