الصناعية 4-طريقة USB3.2 محور 2IN-4OUT مضيف مزدوج مشترك عشوائي تبديل دائرة حماية متعددة

٢١٩٫٠٠ ر.ق.‏
+ ٣١٫٤٩ ر.ق.‏ الشحن

الصناعية 4-طريقة USB3.2 محور 2IN-4OUT مضيف مزدوج مشترك عشوائي تبديل دائرة حماية متعددة

  • العلامة التجارية: Unbranded

الصناعية 4-طريقة USB3.2 محور 2IN-4OUT مضيف مزدوج مشترك عشوائي تبديل دائرة حماية متعددة

  • العلامة التجارية: Unbranded
سعر البيع القطاعي المقترح: ٢٤٩٫٠٠ ر.ق.‏
السعر: ٢١٩٫٠٠ ر.ق.‏
أنت توفر: ٣٠٫٠٠ ر.ق.‏ (12%)
البائع:
٢١٩٫٠٠ ر.ق.‏
+ ٣١٫٤٩ ر.ق.‏ الشحن

في المخزون

نقبل وسائل الدفع الآتية

الوصف

ملامح: 1. على متن الطائرة 4-way USB التوسعة ، يمكن تبديل مدخلين ، ويشترك مضيفان في أجهزة USB الخارجية 2. يتم استخدام رقاقة HUB من الدرجة الصناعية وتقنية MTT لجعل USB رباعي الاتجاهات أكثر استقرارا وسلاسة 3. تم تجهيز كل منفذ USB بحماية ESD ، واتصال الجهاز محمي من التلف المتزايد وفقدان البيانات 4. يمكن لدائرة حماية الجهد الزائد على متن الطائرة أن تمنع بشكل فعال تلف المعدات الناجم عن مصدر الطاقة عالي الجهد الآخر دوائر حماية متعددة على متن الطائرة: حماية الجهد الزائد ، حماية التيار الزائد وقصر الدائرة ، الحماية من درجات الحرارة الزائدة ، حماية التيار العكسي ، قفل الجهد المنخفض ، حماية ESD 8KV ، حماية الترشيح ، إلخ غلاف معدني من الدرجة الصناعية ، صلب و ، مع فتحات لولبية محجوزة لسهولة التركيب والتثبيت المواصفات: معيار الواجهة: USB 3.2 عالي السرعة معدل الاتصال: حتى 5 جيجابت في الثانية مخرج USB: 5V@Imax: 1.2 أمبير ، واجهة USB-A مدخل USB HUB: 5 فولت ، واجهتان USB-A (مصدر طاقة ، بدون اتصال متسلسل) مصدر الطاقة الخارجي: محطة إمداد الطاقة DC 7 ~ 36V (يجب توصيل مصدر طاقة إضافي عند استخدام معدات عالية الطاقة) بيئة التشغيل: - 40 ~ 85 متوافق: نظام التشغيل (الإصدار 8.6 أو أعلى) ، Linux (الإصدار 2.4.20 أو أعلى) ، 11/10 / 8.1 / 8/7 / XP حجم المنتج: 86.2 × 65 × 27.2 ملم اللون: أسود المواد: معدن محتويات العبوة: 1 × USB3.2-Gen1-HUB-2IN-4OUT 2 × كابل بيانات USB 3.0 مزدوج ذكر فقط محتوى الحزمة أعلاه ، لا يتم تضمين المنتجات الأخرى. ملاحظة: قد يتسبب انعكاس الضوء وشاشات العرض المختلفة في اختلاف لون العنصر في الصورة قليلا عن الشيء الحقيقي. خطأ القياس المسموح به هو +/- 1-3 سم.
  • هوية Fruugo: 410296359-868694760
  • EAN: 9460736558793

معلومات سلامة المنتج

يرجى الاطلاع على معلومات سلامة المنتج الخاصة بهذا المنتج الموضحة أدناه

يتم توفير المعلومات التالية من قبل بائع التجزئة المستقل التابع لجهة خارجية الذي يبيع هذا المنتج.

ملصقات سلامة المنتج

CE Mark
تحذيرات السلامة: تعليمات سلامة مهمة اقرأ قبل الاستخدام: يُرجى قراءة جميع التعليمات وتحذيرات السلامة قبل استخدام هذا المنتج. قد يؤدي عدم اتباع هذه الإرشادات إلى إصابة أو تلف أو عطل. تحذيرات عامة الاستخدام المقصود: استخدم هذا المنتج للغرض المخصص له فقط كما هو موضح في دليل المستخدم. يتطلب الإشراف: هذا المنتج غير مخصص للاستخدام من قبل الأطفال أو الأشخاص ذوي القدرات البدنية أو الحسية أو العقلية المحدودة دون إشراف. الفحص قبل الاستخدام: تحقق من وجود أي علامات تلف أو تآكل قبل الاستخدام. لا تستخدم المنتج إذا كان تالفًا.

التسليم والرد

يُرسل خلال 24 ساعة

  • STANDARD: ٣١٫٤٩ ر.ق.‏ - التسليم بين الخميس 16 أكتوبر 2025 – الجمعة 24 أكتوبر 2025

يُشحن من الصين.

نحن نبذل قصارى جهدنا لضمان أن تصلك المنتجات التي تطلبها بالكامل وطبقاً المواصفات التي حددتها. إلا أنه في حال تلقيك طلب غير كامل أو أغراض تختلف عن تلك التي طلبتها أو كان هناك سبب آخر يدعوك لعدم الرضاء عن الطلب، فيمكنك رد الطلب أو أي منتجات يتضمنها الطلب واسترداد ما دفعته من أجل تلك الأغراض بالكامل. عرض سياسة الرد الكاملة

تفاصيل امتثال المنت

يرجى الاطلاع على معلومات الامتثال الخاصة بهذا المنتج الموضحة أدناه.

يتم توفير المعلومات التالية من قبل بائع التجزئة المستقل التابع لجهة خارجية الذي يبيع هذا المنتج.

الجهة المصنعة:
توضح المعلومات التالية تفاصيل الاتصال الخاصة بالجهة المصنعة للمنتج ذي الصلة والذي يُباع على Fruugo.

  • DINHAN TRADING (HK) CO., LIMITED
  • DINHAN TRADING (HK) CO., LIMITED
  • CN-NO 12, UNIT D, 3/F,, WONG KING INDUSTRIAL BUILDING,, 2-4 TAI YAU STREET,, SAN PO KONG
  • HONG KONG
  • china
  • 999077
  • dinghan@hotmail.com.hk
  • 86-18072455752

الشخص المسؤول في الاتحاد الأوروبي:
توضح المعلومات التالية معلومات الاتصال الخاصة بالشخص المسؤول في الاتحاد الأوروبي. الشخص المسؤول هو المُشغل الاقتصادي المُعيّن والكائن في الاتحاد الأوروبي والمسؤول عن التزامات الامتثال المتعلقة بالمنتج ذي الصلة الذي يُباع داخل الاتحاد الأوروبي.

  • EC REP SERVICES SL
  • EC REP SERVICES SL
  • C/Gran Vía 49,7DCH
  • Madrid
  • Spain
  • 28013
  • ecrepservice@hotmail.com
  • 34 910563102